• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 海外华人 > 要闻导读

老外状告马来西亚华裔女友“骗精”案将开庭审理

来源:马来西亚《星洲日报》 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-11-01

  艾尔文入禀吉隆坡地庭的诉讼指出,他是以结婚为前提开始这段感情,并一直都希望能与钟顺仪结婚。马来西亚《光明日报》

马来西亚法庭将于11月22日开庭审理遭波斯尼亚籍前男友起诉“骗精”的华裔女子梅拉妮,而梅拉妮要求撤销前男友起诉她“骗精”的诉讼申请。法官罗哈妮30日在会见双方代表律师后,择订上述日期。

起诉人兼波斯尼亚籍男子阿峇波威是因不满一度同居的华裔女友梅拉妮在过去4年半把他当成“借精”及性发泄对象,而于9月3日入禀法庭,怒告前女??友骗精索偿60万令吉。

不过,现年29岁的梅拉妮随后入禀法庭,“反起诉”阿峇波威诽谤,并要求阿峇波威归还逾61万令吉的欠款。

除了针对阿峇波威的控诉提出反驳外,她也要求前男友归还在过去4年拖欠她的债款,包括40万令吉经济损失、贷款3.3万令吉、咖啡厅投资及开销12万令吉、同居时的一半租金及水电费等4万令吉、修车费2000令吉及阿峇波威醉驾被捕时的保释金及罚款1.6万令吉。

同时,她向阿峇波威索取名誉损失赔偿、惩戒性赔偿、堂费和律师费,并要求法庭发出禁令,禁止阿峇波威本身或通过代理或媒体继续散播诽谤她的资讯、照片,并立刻撤回所有的诽谤性指控。

 

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。