• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 海外华人 > 要闻导读

吃中国菜住华人店 中国客称新西兰太“中国化”

来源:新西兰中华新闻网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-10-30

新西兰奥克兰对于游客来说是否是一个“很棒的小城市”,还是“非常地无聊”?

关于奥克兰被命名为世界上十佳旅游目的地,游客们有着不同的看法。

“食物,艺术以及海滩探险”被认为是旅行者喜欢来到这个国家“最大和最城市化”的城市的原因。

来自中国的49岁游客Mickey Li则有着不同的感受,他接受采访的时候即将结束为期八天的北岛团游,他表示他对于奥克兰的感觉“更中国化而不是Kiwi化”。

“我之前希望能够以一顿正宗的Kiwi菜结束旅程,但是我们吃到的所有东西都是中国食物,住在中国人开的旅店里,在中国人拥有的纪念品店里购买一些中国制造的产品,”来自山东的李先生说道。“我不知道奥克兰是否应该排进前十,因为我只了解到了这个城市中国化的一面。”

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。