• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 海外华人 > 要闻导读

两中国公民携带象牙在刚果(布)被捕 中使馆提醒

来源:中新网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-10-29

据中国商务部援引驻刚果(布)经商参处消息,驻刚果(布)大使馆获悉,两名中国公民因非法携带象牙制品于近日在刚果(布)北部桑加省被当地警方逮捕,目前案件已进入司法审理阶段。

中国驻刚果(布)大使馆再次提醒所有在刚中国公民:非法携带象牙或象牙制品属严重违反刚果(布)法律的行为,一旦被查获定罪将面临严重刑罚。请全体在刚中国公民杜绝任何侥幸心理,在进出刚口岸及国际旅行中切勿携带象牙或象牙制品等违禁品或从事相关制品的交易活动。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。