• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 海外华人 > 要闻导读

意大利华人女子与丈夫争吵招祸端 被大面积烧伤

来源:意大利欧洲侨网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-10-29

帕多瓦省地方媒体报道称,一名华人男子试图杀死他的妻子,他的妻子面部被烧伤,伤势非常严重,华人男子事发后逃跑。现在,意大利多个网站已经公布了华人男子的照片。据当地宪兵队调查人员核实,受害人华人女子现年35岁,居住在帕多瓦省,由于华人女子伤势非常严重被立即送往帕多瓦医院烧伤中心抢救。

华人男子与妻子在帕多瓦省一家制鞋厂工作,事发当天夫妻二人发生争吵,华人男子将胶粘剂泼向妻子的面目和身上,然后点燃。华人男子现年47岁,事发后逃跑,目前宪兵队调查人员正在缉拿凶手,他已经被控谋杀罪。一些亲戚发现华人女子被烧伤后立即报警,并叫救护车将伤者送往当地医院,医务人员认为其伤势严重立即转至帕多瓦医院烧伤中心。这种胶粘剂是工业用胶水,专门用于粘鞋。华人女子不仅脸部大面积被烧伤,躯干部的皮肤也被烧伤。当地宪兵队调查人员透露“华人男子已经逃跑,现在他的照片已经在网络上公布,如果有人看到他可立即通知我们”。调查人员认为,华人男子有可能躲在亲戚或朋友家里,也有可能逃往国外。

地方媒体还报道称,此案的调查人员不仅在全省范围内展开搜查,而且在其它省、其它大区和境外进行通缉。目前未发现任何踪迹,警方推测华人男子应该没有开车而是选择步行逃跑或乘坐公共汽车,也可能搭车逃跑。

市长DAMIANO ZECCHINATO表示,“我们这里有很多华人,他们中没有人向我们提出社会服务救助。为尽快缉拿凶手,VENEZIA省宪兵队已经与法官进行协商,他们决定将凶手的照片公之于众,市民发现可疑情况可立即拨打电话:04127411。”

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。