• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 海外华人 > 要闻导读

新西兰“外遇门”市长留任 华裔女主角承认有责任

来源:中国新闻网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-10-26

据新西兰天维网报道,经过一个多星期的发酵后,奥克兰市长Len Brown的“外遇门”逐渐演变成独角戏——Brown自己开始公开露面并回应,二号男主角Palino和女主角Bevan Chuang均表现低调。

24日传出消息,丑闻缠身的Brown将继续留任一个家庭机构的荣誉主席职务。

这一机构名为Home and Family Counselling。过去120年,该机构的荣誉主席职务都是由奥克兰市长担任。尽管Brown确认有两年的婚外情,而且正因此接受市议会的调查,该组织简直固守传统,保留Brown的职位。

Home and Family Counselling的首席执行官Mary Gray透露,董事会已经讨论过Brown的“外遇门”丑闻,但仍然希望他能留任荣誉主席。在考量中,她强调了同情和宽恕的问题。

本周初,Chuang在自己的Facebook主页上发表了事件曝光一周来的感想。她说自己度过了艰难的一周,“我很清楚自己对此负有责任”。她说自己作为一名32岁的成年人,应该明白自己在做什么。

Chuang自言陷入“美人计”(honey trap)的局。末了,她还引用“大难临头各自飞” 来形容“外遇门”曝光后的局面。

在与记者对话时,Chuang表示自己的情况已经好多了,但暂时不愿意再接受采访。她说,每件事情都有多方面的,但“有没有人在意听”,如今,她只希望大家可以淡忘这一切。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。