• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 海外华人 > 要闻导读

马来西亚15岁华裔少女被网友性侵不遂惨遭杀害

来源:马来西亚《南洋商报》 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-10-23

   

装有尸体的箱子

    马来西亚一名刚过完生日的15岁华裔少女,21日出门和朋友喝茶及与男网友会面讨论动漫角色扮演(COSPLAY)后宣告失踪,不料隔天却揭发她被网友性侵不遂,惨遭杀害。

  少女的母亲21日曾致电给这名网友询问女儿下落,过后媒体22日也致电向他了解少女失踪的经过时,当时他只是讲述少女与他见面后便离开的过程。

  早上出门赴约后失踪

  过后少女的母亲在雪州人民社警主席关志庭的安排下,在今午6时约了该名网友出来见面,结果发现对方的手有被人咬伤的痕迹,在不断追问下,对方终于承认性侵少女不遂而杀人。

  这名少女是来自吉隆坡蕉赖敦拉萨镇的优秀生吴易甜,不久前刚考完初中评估考试的她,21日早上11时出门找朋友喝茶后便到灵市与男网友会面,讨论动漫角色扮演(COSPLAY)。

  家人过后一直联络不上她,其任职金店销售员的母亲沈依玲(35岁)在女儿失踪后刻在面子书发布消息寻人,并于今早独自回到女儿最后出现的柯拉娜再也轻快铁站,查看闭路电视录影记录,同时搜索蛛丝马迹,惟一无所获。

  原来她21日已经遇害,网友当天下午将其尸体装进行李箱弃尸。

  手背手臂有伤痕 嫌犯被追问承认被咬伤

  嫌犯的左手手背和手臂皆有伤痕,起初他声称是工作拿架子时受伤,但在关志庭的追问下,才承认是被吴易甜咬伤。

  关志庭告诉媒体,他接获女生母亲的求助后,今天在两名助手陪同下,和对方的一名男性亲友,约了嫌犯在今午6时在柯拉娜再也轻快铁站附近的嘛嘛档见面。他说,因为之前易甜的母亲曾观看轻快铁站的闭路电视记录,但没有发现女儿的身影,他才约了最后一次见到易甜的嫌犯出来了解情况。

  “到了餐馆不久后,我将他拉到后巷质问一番,当时他否认涉案,我看到他左手,手背和手臂有伤痕,问他为什么这样,他说是工作时拿架子受伤。但我看出那些明显是咬伤,就不断追问他,最后他才说出整个案发经过。”

  他说,嫌犯声称21日到他在家后,他想性侵她,对方反抗并咬伤他手,当时他很生气便掐对方的脖子,再随手拿起哑铃砸其头部,导致她死亡。

  15岁死者吴易甜遇害后被嫌犯以行李箱装尸,弃尸在巴生布特拉镇工业区角落旁的路肩上,头及手部有血迹,初步相信毙命超过12个小时。警方发现死者被折叠放进行李箱内,头部及手部都有血迹。死者遗体已发出异味。

  嫌犯来自破碎家庭 父母分居常遭父殴打

  嫌犯来自破碎家庭,父母分居,还遭父亲殴打。关志庭说,他因担心死者家人会对嫌犯不利,因此嫌犯招认后,他便在后巷将对方带上车,载往灵市警区投案。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。