• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 海外华人 > 加拿大

极不寻常 加拿大两名三陪女陈尸同一栋楼

来源:太阳报 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-08-28

  新西敏市同一栋公寓大楼,两周内发生两起网路伴游女郎陈尸家中,且都是非自然死亡,由于案情颇不寻常,综合凶案调查组(Integrated Homicide Investigation Team,IHIT)已接手调查,26日并与新西敏警方联合发出公众警告,提醒所有伴游可能存在危险。

  警方表示,两名死者不仅住在同一栋公寓大楼,且互相认识。由于两宗案件的类型和地点惊人相似,转由IHIT调查。

  IHIT发言人庞珍妮(Jennifer Pound)说,第一名女死者为45岁的莱昂丝(Jill Lyons),12日晚上近10时,被发现猝死于新西敏市11街200号路段公寓大楼的家中,没有明显的死因,解剖后仍然不明,警方在等候毒物检测报告。

  第二名女死者为48岁的内柏丝(Karen Nabors),25日被发现陈尸同一栋公寓大楼的家中(与第一名死者不同单位)。警方表示,有证据显示可能是他杀。

  庞珍妮指出:“调查发现,两名死者均过着高风险的生活,且都为网路伴游,顾客来自社交媒体和网站。目前,IHIT的首要任务是联系所有伴游,提醒她们可能存在危险,需要特别小心。虽然目前原因不明,但伴游女郎可能已经成为犯罪分子的目标。”

  两起事件发生后,该公寓大楼居民担忧个人安全,希望加强警戒。第一起案件发生后,租户曾要求经理安装监视录影设备,但未获回覆。

  两名死者的共同朋友皮斯塔(Martin Piasta)对她们突然先后死亡震惊不已,他表示,两名死者生前常跟他一起溜狗,在他刚从渥太华搬来时,给予他很多帮助。他并称这栋楼时常发生盗窃事件,楼主却不愿意花钱加强保安系统。

  仅仅几周的时间,一栋公寓大楼内两名三陪女相继死亡。综合罪案调查小组和新西敏警方正在进行联合调查。

  皇家骑警也发出警告,提醒这个行业中的女子小心谨慎。

  “调查人员知道两名女子都过着高危生活,”皇家骑警发言人Jennifer Pound在声明中说。“综合罪案调查小组的重点是提醒她们格外小心,因为目前还不知道她们为何,或者是否,受到攻击。”

  “她们可以求助于一些现有的项目。”

  首起死亡发生在8月12日,11街的200号街区的一栋公寓大楼。警方发现45岁的Jill Lyons死在自己的公寓中。没有明显的死因,连尸检都没有得出结论。目前,警方正在等待毒理检查的结果。

  8月25日,另一名48岁Karen Nabors也在同一幢大楼中死亡。警方表示,已经获取证明Nabors被杀的证据。

  两名死者是相识的。

  “因为两起死亡的相似性,还是同一地区,综合罪案调查小组已经展开调查。”Pound说。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。