• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 海外华人 > 加拿大

加拿大群熊齐跳钢管舞,走红全球(视频)

来源:city365 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-08-11


简介: What goes on when you are not there!11111https://i1.ytimg.com/vi/AihvuZiDhsg/default.jpg11111

 

加拿大阿尔伯塔公园局的工作人员为了观测野生动物,在很多地方安装了一些远程照相机,其中一部安装在班芙国家公园东侧的Kananaskis Country,结果这部照相机捕捉到了一些熊在树上开蹭的镜头,这些镜头拼成视频,就像一群熊在跳钢管舞一样。

目前这段视频被上传到Youtube后,已经吸引了100多万次的观看。而且这些熊立刻成了名角,上了《早安美国》、《ABC晚间新闻》和《Colbert Report》等节目。

Kananaskis Country在班芙和卡尔加里之间,也是华裔名导李安奥斯卡之作《断背山》的拍摄地点之一。

另外这段视频的配乐也很动听,作者是加拿大的吉它演奏家Ewan Dobson。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。