• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 海外华人 > 澳大利亚

捅死亚裔工友自首 澳洲华人男子案发后寝食难安

来源:《澳洲日报》 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-09-11

悉尼亚裔工人命案的凶嫌被确认是一名华人男子。他周二(10日)在宝活(Burwood)地方法院提堂。法庭聆悉,该男子在案发后的两天都寝食难安,目前需要医疗评估。

9日上午7点,华裔男子黄春(Chun Huang,音译)与54岁的亚裔工友在悉尼西区St Clair的一处建筑工地发生争执。而当警方抵达现场,54岁的受害者已经死于严重的刀伤,黄春则已经离开了现场。不过两个小时后,他前往垦思(Campsie)警局自首。

黄春的律师Anthony Goodridge周二(10日)在宝活地方法院上称,黄春在案发的两天内滴水未进,不吃不眠,所以需要紧急的医疗评估。黄春身穿蓝白色的运动服现身法庭,在普通话翻译人员的帮助下受审,看起来非常疲惫。

法官Christopher Longley接受了让黄春进行医疗评估的请求,并将此案延至周三(11日)续审理。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。