• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 海外华人 > 澳大利亚

澳洲对中国游客吸引力减弱 排名从第四降至第七

来源:《澳洲日报》 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-08-16

最新的胡润财富报告调查551名中国富裕阶层后发现,澳洲对他们的吸引力正在丧失,在旅游及海外教育目的地上的排名都明显下降。

报告指出,美国和法国高居中国人最青睐的旅游目的地榜首。而澳洲的排名则从第4位下降到了第7位,只有19%的受访者把澳洲当作首选的旅游目的地。

与此同时,瑞士已超越澳洲成为中国第四大人气留学目的地。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。