• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 海外华人 > 澳大利亚

澳洲“世界最好工作”名单落定 华裔候选人出局

来源:中新网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2013-06-23

据澳洲新快网报道,25岁的台湾女子谢昕璇入围澳洲旅游局“世界最好工作”中“野生动物看护员”决选,今日(21日)得奖名单揭晓,谢昕璇最后落选。同样在“世界最好工作”比赛中落选的还有来自中国香港的梁彦宗。

当选者是来自加拿大史奈尔(Greg Snell)。另外一名参赛者是来自美国的提莱(Nick Tilley)。争取澳洲最好的工作,台湾女子谢昕璇最后落选了。

此前,澳大利亚联邦旅游部长格里(Gary Gray)在堪培拉国会大厦发布了世界“最好工作”的候选人名单,来自12个国家和地区的18 位候选人在多轮筛选中脱颖而出,其中包括中国香港和台湾的梁彦宗与谢昕璇。

这6项最好工作的地点分别在澳洲各州和领地,包括新南威尔士“玩乐达人”、北领地“内陆冒险家”、昆士兰“国家公园巡护员”、南澳“野生动物看护员”、墨尔本“生活时尚摄影师”和西澳“品尝大师”。

获得世界最好工作的六人分别为:

史奈尔(Greg Snell):来自加拿大,将获得南澳“野生动物看护员”的工作。

史密斯(Andrew Smith):来自美国,将获得新南威尔士“玩乐达人”的工作。

迪克森(Allan Dixon):来自爱尔兰,将获得北领地“内陆冒险家”的工作。

蒂崔思(Elisa Detrez):来自法国,将获得昆士兰“国家公园巡护员”的工作。

瑟巴(Roberto Seba):来自巴西,将获得墨尔本“生活时尚摄影师”的工作。

奇姆(Rich Keam):来自英国,将获得西澳“品尝大师”的工作。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。